Quel moulin ?



        Notre nouveau site internet à partir du 02/08/2013 :


        www.moulinsafarine.fr
Cliquez pour agrandir l'image
Pour obtenir une farine ultra fraîche :

Exemple :
Verser 1 ou 2 verres de petit-épeautre dans le moulin.
En moins de 2 minutes (moulin électrique)... vous obtiendrez :
125 à  250 g de farine directement utilisable dans vos préparations !

Vos besoins...

Pour une mouture de : Manuel Electrique
1 c. à s. de grains Ligno petit
1 verre de grains Ligno Manuel Pico ou Céréalo 125
0,5 à 1 kg de grains Country Pico ou Céréalo 125
1 à 3  kg de grains Grano ou Céréalo 200
Farine et flocons Vario
Graines de lin Moulin à café elect.

Régime sans gluten

De nombreuses possibilités sont offertes par l'acquisition d'un moulin pour les régimes sans gluten.
Riz, sarrasin, millet et quinoa donnent d'excellentes farines. Vous pourrez les associer entre elles ou avec d'autres farines (ex.: pois chiches) pour obtenir de délicieux pains par exemple.
Demandez notre cédérom "Je fais mon pain quel bonheur" avec ou sans gluten.

Ty'Nat  02 99 32 18 87      N° Siret / APE : 478 135 809 00018D'abord les conseils !