Blutage



        Notre nouveau site internet à partir du 02/08/2013 :


        www.moulinsafarine.fr


Cliquez pour agrandir l'imageTamisage ou blutage :

Il est inutile de tamiser les farines issues des grains de riz, millet, sarrasin, blé Kamut et petit -épeautre.

Par contre concernant le blé, le grand-épeautre et le blé noir, il est nécessaire de retirer une partie, voire la totalité du son.

Comment procéder :

Petites quantités :

Passoire inox de ménage
(Gefu: d= 19 cm dans notre  Boutique)
Cliquez pour agrandir l'imageTamis de petit diamètre
    Tamis d=18 cm grossier.
    Tamis  fin d=25 cm               
    Autres tamis (métal) : nous consulter.

Quantités supérieures à 1 kg :

Tamis à tiroir : nous vous proposons le plan pour le réaliser vous même !

Tamis à tiroir

Facile à réaliser. Le tiroir coulissant est équipé d'un tamis.
Cliquez pour agrandir l'image
Blutage manuel 

Ty'Nat  02 99 32 18 87      N° Siret / APE : 478 135 809 00018D'abord les conseils !